Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни: Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
23, . Лучшее заведение в Праге из тех, где я был. Находится недалеко от Града. Найти не очень просто, но, ИМХО, дело того стоит. Если идти по Тржисте вверх, к Граду, от реки, то она приведет в очень живописное место, где относительно по-пражским меркам широкая Тржисте делится на три"рукава" - налево и прямо уходят улицы с другим названием, а направо - самый маленький"рукав" - продолжение Тржисте. Он узкий, поднимается вверх и через некоторое время приведет к стене, на которой нарисовано название ресторана, а сам ресторан будет еще чуть дальше по улице - сразу налево после этой стены.
Главная · Интерьер ресторана · Меню · Бизнес-ланч · Банкеты Для вас предусмотрен банкетный зал ресторана на персон, а также летняя В пятницу и субботу в ресторане"Greg" звучит живая музыка.
На набережной Москвы-реки расположилось колоритное заведение с панорамными окнами, оригинальным интерьером и удивительной авторской кухней. Организаторы этого заведения изящно объединили любовь к пейзажам Москвы со знаменитой сказкой Кэрролла и изысканной кухней. Периодически здесь можно наткнуться на тематический гастрономический спектакль, со сказочными растибулками, яйцами птицы Додо, улыбкой Чеширского кота и другими деликатесами.
И всё это — на фоне живописных видов столицы: Средняя стоимость ужина на одного человека — рублей. Кухня здесь на такой же высоте, что и помещения. Вы можете устроиться внутри и насладиться видом из окон го этажа, либо сесть за столиком на террасе. Кроме того, этажом выше расположился отдельный зал с ограниченным доступом, где приятно устроить хоть переговоры, хоть романтическое свидание, хоть банкет.
Средняя стоимость блюд — рублей. Сидя на застеклённой террасе, вы увидите с новой стороны некоторые московские достопримечательности — Кремль, Красную площадь, Большой театр.
Бронировать столик Заказать банкет Кажется, греческая кухня началась с оливкового масла. Первый грек, выдавивший несколько капель из плодов оливы европейской, был атлетом и использовал его для натираний в гимнастии. Второй, очевидно, выдавил масло на сковородку и положил сверху кусок мяса. Третий принес фету, четвертый — виноградную водку и началось веселье.
Карло Греку и Гиви Хатисов предлагают сет из 5 блюд. По будням с до гостям ресторана Sixty предлагают не просто бизнес-ланч, Карло Греку и Гиви Хатисовым. И пусть вас не смущает цена (2.
Редактор просил выбрать заведение, в котором совсем нет ланчей, но мне такое в голову не пришло. Там есть некое спецпледложение — домашние обеды, но в целом за едой аля карт можно сходить и туда. Уже с порога окунаешься в атмосферу: В фойе одежду бережно берет гардеробщик. Внутри — гипервежливая официантка показывает всеми действиями новое веяние калужской ресторанной моды — сверхдружелюбное обслуживание.
Такое я уже видела в некоторых местах.
В Вене очень много замечательных мест, где можно и покушать хорошо не дорого в том числе и насладиться приятной атмосферой. Настоящей , а не для туристов. Не говоря уже о том, что сами по себе районы приятны для прогулки и довольно безопасны Точки общепита в каждом втором доме!
О нас · Меню · Отзывы · Блог раля — день памяти Максима Грека, религиозного публициста и переводчика. Михаил Тимофеев отвечает за русскую и европейскую кухню в нашем ресторане «Веранда». шашлыки Морепродукты Горячие закуски Салаты Гарниры Супы Детское меню Бизнес ланч.
Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используеться варка, тушение, томление. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов, при помощи квашения, соленения и мочения. Однако для современных вариантов русских блюд, жарка являеться равноправным процессом приготовления блюд наряду с остальными. В часности, жарке подвергаются блины и оладьи, яйца, многие виды мясных блюд. Европейская кухня Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшигся Европейскому влиянию Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки.
К тому же не редко перед употреблением того или иного блюда употребляеться"аперетив" - качественные спиртные напитки способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения. Итальянская кухня Традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всем мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурным влиянием римлян, греков, лангобардов, арабов и прочих народов когда либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.
Русская кухня Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни - практически не встречаеться такой прием как жарка.
Корпоративные обеды Доставка обеда от : Множество блюд и рецептов, созданных и взлелеянных разными культурами, национальностями и религиями. Казалось бы - она безгранична и ее разнообразие заставит растеряться каждого.
Ресторан «Карлсон» расположен на крыше бизнес-центра Central City Tower, что находится недалеко от станции метро «Новокузнецкая». В меню — итальянская кухня от знаменитого шефа Карло Греку. «Карлсон» позиционирует себя рестораном «интересных цен» — от Бизнес-ланч – руб.
Красивая подача, быстрая подача блюд, официанты очень внимательные. Приятно, что в качестве подарка подаётся холодный лимонад и хлебные палочки! Алексей Дубровский 8 Мая в Заказала на самовывоз пиццу суприм мясная. Приехали домой, открываем, а там совсем не то, что мы заказывали, все расстроенны, после рабочего дня уже ничего не хочется и вечер вот такой мелочью испорчен. Звоню, Прошу забрать пиццу и вернуть деньги, на что мне приносят свои извинения и говорят что без проблем, всё будет.
Проходит час, в дверь постучался курьер, передал мне коробку с пиццей суприм мясная, с суммой на возврат за пиццу и так же не забрал ту, которую мы собирались вернуть. Очень неожиданно и приятно. Пусть они и ошиблись и была нестандартная ситуация, но лицо ресторана и своих постоянных клиентов они явно не потеряли! Спасибо вам за сервис. Евгения Труфанова 28 Июля в Обычно я прихожу и заказываю блюда уже по привычной схеме, когда знаешь, что в обед входят определённые блюда и цена у них одинаковая.
Я имею ввиду, что если салат на выбор, то цена у всех салтов равнозначная и т. Сегодня я торопилась и заказала буквально на автомате, не всматривась в подробности.
Ресторан Москва Греция Греческая кухня Средиземноморская кухня Греческая кухня вызывает у людей восхищение. Свежая рыба, мясо, вкуснейшие лепешки и обилие специй - все это регулярно вспоминают те, кто хоть однажды побывал в Греции. Атмосфера Средиземноморья хорошо передана в нескольких ресторанах Москвы:
Интересно почитать:: Рестораны:: Seafood bar в таверне"Ехал Грека через реку" Основная идея — большие порции и демократичные цены! В" морском" меню есть большое ассорти креветок с разными соусами, Бизнес-ланчи в"Edge:вино/гриль" · Обновление меню в ресторанах.
Всего за несколько недель маленькая закусочная стала одним из самых популярных мест в городе. Сюда приходят и греки, осевшие в столице, и влюбленные в греческую кухню москвичи, и те, кто однажды случайно проходил мимо, зашел, и вернулся уже с друзьями. Попробовав традиционную греческую кухню, а с ней и дух гостеприимства самих греков, вы станете нашим постоянным посетителем. Используя только качественные продукты, многие из которых мы получаем прямыми поставками из Эллады, наши повара приятно удивят вас своим кулинарным искусством.
Что такое пита и сувлаки? Если греки хотят перекусить вкусно и быстро, они идут за питой и сувлаки, которую можно взять с собой или съесть в кафе. Блюдо состоит из традиционной греческой лепешки пита , завернутого в нее шашлычка на шпажке с добавлением жареной картошки, овощей и соуса дзадзыки, приготовленного из греческого йогурта. С широким ассортиментом всего меню можно ознакомиться у нас в кафе.
Следует добавить, что для приготовления используются настоящие греческие приправы, оливковое масло, а придает особую пикантность сок лимона. Все блюда можно заказать с
Волкова 38 В выходные были в ресторане"Олимпия". Кухня просто потрясла, в частности"Осетр фаршированный". А про негатив, что пишут , так это - конкуренты, ресторанов и кафе в городе много. Всем советую посетить этот ресторан. Шикарный фаршированный осётр превзошёл все наши ожидания!
Кстати, когда вижу в ресторанах такой рис с овощами – с Разнообразие меню бизнес-ланча/разнообразие общего меню – 4/5.
Познакомьтесь с нашим интерьером и блюдами, которые мы предлагаем Наши залы Верхний зал -зона В нашем верхнем зале, располагаются заранее сервированные столы, готовые принять посетителей в любую минуту. Традиционно считается наиболее уютным и романтичным местом. А за лёгкими шторами притаилась -зона с большим круглым столом на человек. Узнать больше Основной зал Наш основной зал с огромными окнами и настоящей дровяной печью, в которой мы и готовим оригинальную итальянскую пиццу у всех на виду.
В дневное время здесь подают комплексные обеды. В вечернее время за ужином собираются семьи и дружные компании. А по воскресеньям проводятся шумные детские мастер-классы. Узнать больше Банкетный зал Большой и светлый банкетный зал, он как чистый лист для вашего торжества — может стать любого цвета. Всё зависит от вашего желания и настроения. Здесь можно отпраздновать и классический юбилей, и современно оформленное свадебное торжество.
А иногда требуется отметить и более грустные события… Узнать больше Валерия Меню замечательное и все очень вкусно. После посещения Италии, это для меня единственное место, где я могу окунуться в приятные воспоминания об этой стране.
О нас пишут Попали сюда случайно, теперь стали завсегдатаями. Оригинальный дизайн, хорошая и недорогая кухня, большие порции. Отзыв полностью Владислав Колесниченко Были в гостях у друзей и решили посетить этот замечательный ресторан.
Представляем вашему вниманию цены на различные типы меню в «Бар BRB на Показать полное меню . Бизнес ланЧ «грек салат» ( г) .. прямо ещё метров вы увидите вход в кафе BRB Скоро Вернусь.
Хорошая новость ожидает тех, кто пришел сюда в поисках ответа на вопрос о цене на еду в Праге: Разброс цен достаточно велик. Если поесть в центре Праги можно за крон, то объесться в ресторанчике, на малозаметной улочке или в переулке можно за крон. Если уехать несколько остановок от центра на трамвае, то там уже можно наткнуться на что то вроде бизнес-ланча за крон или просто на достаточно низкие цены. При этом размер порций может быть больше, чем в центре за , а вкус и качество еды при этом не будет уступать.
К сожалению есть и плохая новость: Свинина, говядина, рыба и особенно карп, птица, кнедлики, квашенная капуста, соусы и подливки, картошка во всех проявлениях от вареной до фри, фасоль, салаты — вот основные составляющие чешской кухни. Но в целом еда достаточна разнообразна, Вы можете целую неделю ходить по ресторанам Праги, но в итоге не попробовать кнедлики. Обязательно попробуйте вепрове колено свиное колено , можно брать на двоих — очень оно большое, еще и с картошкой, кнедликами, овощами, зеленью, капустой, приправами и соусами.
А уж выбор мест в Праге, где можно вкусно поесть огромен. В ресторанах часто бывает очень мало посетителей, может так оказаться, что в не сезон, зайдя в ресторан на бойком месте, где нибудь у Пражских Часов или у Карлова Моста вы будете в этот момент единственным посетителем. Считается, что сами чехи обожают пиццу, и в крупных городах есть отличные пиццерии.
Еда и напитки в Афинах Как и следовало ожидать от города, где живёт почти половина населения Греции, в Афинах находятся лучшие рестораны и таверны в стране — и во многих заведениях вас не только хорошо и досыта накормят, но вы ещё и сможете славно провести время, особенно поздно вечером. Рестораны и лучшие кафе в нижеследующем списке распределены по районам.
Туристы по большей части довольствуются тем, что предлагает центр столицы, но хотя холмы и Плака манят романтичностью обстановки, тамошние заведения нередко грешат настырностью, особенно в отношении приезжих. Бронировать столик в таверне заранее, как правило, не нужно — да и в заведениях попроще ничего подобного не предусмотрено если что, там просто принесут для вас дополнительный столик — но если вы собираетесь в место пошикарнее, то если не зайти, то хотя бы позвонить заранее не помешает.
В Плаке очень много таверн и большинство — средние, причём в лучшем случае и все или почти все заламывают куда большие цены, чем в других районах города.
Изюминкой ресторана является стеклянная стена кухни, через которую посетители могут наблюдать за действиями В меню присутствуют вкусные десерты, есть хороший выбор коктейлей. Владельцы — смешанная пара, грек и англичанка. Цены доступные. В дневное время есть бизнес-ланчи.
Посадка на мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам. В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать из двух вариантов сетов за рублей, либо 2 блюда на выбор за Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. Сохранился приятный бонус для дневных гостей — по будням до Наряду с этим существует нововведение: В меню есть раздел со специальными предложениями, где Карло Греку представляет сезонные блюда, свои идеи и авторские находки.
А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов. Нельзя обойти стороной и . Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты к своей трапезе. Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков.
Это целая винная комната, куда можно зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей.